Aptos Elegance

Elegance 

посмотреть увеличенное изображение

 

 Омоложение с помощью армирования рассасывающимися нитями Elegance (ЛЭлеганс), является нехирургической подтяжкой лица и тела, которое эффективно устраняет такие возрастные проблемы, как носогубные складки, опущенные уголки рта, опущение и провисание мягких тканей в области щек, скул, подбородка, внутренней поверхности рук и бедер. 

 

 

 

 

 

 

 

 

посмотреть увеличенное изображение

 

 

 

Elegance™ (Элеганс) изготовлены из капролактоновой кислоты и имеют насечки, надежно фиксируя нить в мягких тканях и позволяя приподнять ткань и удерживать ее в таком положении до тех пор, пока не сформируется новый коллагеновый каркас. Нити со временем полностью рассасываются путем гидролиза, а на их месте формируется каркас из собственного коллагена, так как L-молочная кислота, входящая в состав нити, обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, запуская естественные процессы ревитализации тканей, и имеет свойство разрушать «старый, плохой» коллаген и образовывать новый — молодой. На основании проведенных научных исследований можно с уверенностью сказать, что материал всех рассасывающихся нитей выводится из организма через 360 дней.

 

 

Процедура армирования бионитями нитями Elegance (Элеганс) вводится подкожно с помощью иглы-проводника в мягкие ткани и без их смещения выводится в нужной точке. Количество нитей и схему установки определяет врач в зависимости от исходного состояния кожи и зоны армирования. 

Одно из главных преимуществ метода для косметологов состоит в том, что техника имплантации нитейElegance (Элеганс) максимально упрощена, что позволяет врачу преодолеть психологический барьер «первой процедуры» и в будущем применять более сложные техники имплантации нитей  по методам Aptos . 

Рассасывающаяся нить имеет по всей своей длине особые микронасечки для фиксации мягких тканей, позволяющие поднять ткань и удерживать ее в таком положении до тех пор, пока не сформируется новый коллагеновый каркас. 

Нитевой лифтинг идеально подходит для пациентов, имеющих начальное ослабление кожи, опущение мягких тканей (птоз), но еще с не слишком выраженным избытком кожи, иначе результат будет не столь эффективным. Процедура нитевого лифтинга особой подготовки не требует. Желательно отказаться от приема антикоагулянтов (лекарственных средств, воздействующих на плазменные факторы свертывания крови) на 3 дня.

Процедура армирования занимает примерно полчаса, проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях. После процедуры в случае соблюдения рекомендации врачей никаких шрамов и повреждений кожи, заметных для окружающих людей, не образуется. Небольшие гематомы в местах введения возникают лишь у небольшого процента пациентов с поверхностно расположенными капиллярами, которые исчезают в течение 5—10 дней.

После армирования мягких тканей бионитями пациентам рекомендуется: на протяжении 2-3 дней избегать резких мимических движений, в течение десяти дней не посещать бани, сауны, солярий. От тепловых процедур на участок имплантации следует отказаться не менее, чем на один месяц. Также в течение двух месяцев противопоказаны: глубокий массаж, физиотерапия и
любые внутрикожные манипуляции. 

Результат виден сразу. В течение месяца он усиливается за счет восстановления эластичности и упругости кожи, лицо имеет естественное выражение, никаких рубцов не остается. Пациенты выглядят значительно моложе своих лет, процессы старения замедляются. Гарантированный срок омоложения 2 года. 

Благодаря безоперационной имплантации реабилитационный период практически не заметен как для пациента, так и для окружающих, а эффективность процедуры очевидна - формируется новый овал лица, кожа заметно подтягивается, становится упругой и гладкой.

При правильно выполненной процедуре все осложнения сведены к нулю. Именно поэтому важно выбрать грамотного специалиста, который проведет комплексный осмотр тканей, чтобы максимально достоверно спрогнозировать результат. 

Армирование нитями Elegance (Элеганс) дает более стойкий результат по сравнению с существующими методами омоложения, максимально радикальна, поэтому ее не надо выполнять курсом, достаточно одного проведения процедуры.