Главная \ Парикмахерские услуги \ Лечебные стрижки «горячие ножницы»

Лечебные стрижки «горячие ножницы»

Стрижка горячими ножницами - одна из популярных процедур в салоне. Но самое главное – эта стрижка обладает лечебным воздействием.

 

 Эффект после такой стрижки  заметен после первой же процедуры - волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

В результате стрижки горячими ножницами волосы становятся блестящими, сильными, эластичными, и позволяют лучше сохранить форму новой прически.

Лечебный эффект от стрижки горячими ножницами достигается после 2 – 3 процедур, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся и расщепленных концов. После 4 - 5 таких стрижек объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика из-за увеличения внутреннего давления.

Если регулярно стричься горячими ножницами, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще!

 Несколько процедур, кроме стильной прически, подарят и более плотные кончики волос, которые не расщепляются, лучше растут, имеют больший объём и наполнение, не пересыхают и сохраняют естественный, живой блеск!

goriachie-nognici-2

 

1. Ультрафиолетовое облучение, загрязнение воздуха, температуры воздействия, химическая обработка, а также механические напряжения приводят к повреждению волос.

 

2. После обычной стрижки волосы не защищены. Это означает, что концы открыты. Если волосы подвергаются пагубному воздействию без какой-либо защиты, они потеряют блеск, объем.

 

3. После стрижки волос горячими ножницами концы волос опечатаны. Таким образом, волосы в основном преобразованы в свое первоначальное состояние. Это означает: нет потери и ухода, вещества увлажняющие волос сохраняются. Волосы эффективно защищены от давления окружающей среды.